通知公告

百年校庆志愿者招募倡议书

时间:2017-05-12浏览:19设置

全体上财人:
    春华秋实,生生不息,星移斗转,薪火相继。上海财经大学已悄然步入第一百个年头。上财建校于国家危难之时,成长于民族复兴之季。百年来,从黄浦江畔到祖国边陲,从新中国建设到自贸区发展,一代又一代的上财学子知行合一、踏实笃行,肩负时代责任和祖国重托,践行着“厚德博学、经济匡时”的校训精神。

薪火相传,弦歌永续。上海财大的百年华诞,是团结奋进、追求卓越的里程碑,更是继往开来、谱写华章的新起点。能够恭逢盛会,见证和参与母校百年校庆,是我们每一位上财人的幸运。为保证校庆系列活动的顺利开展,营造百年校庆的喜庆氛围,增强广大学子对母校的文化认同,我们,上海财经大学学生联合会,面对全体学生,发出上财百年校庆志愿者招募倡议:

我们要全身心投入到上海财经大学百年校庆志愿者服务中,展现上财学子风采,争当志愿服务精神的倡导者、弘扬者、实践者。全员参与校庆、全心奉献校庆、全情服务校庆,全力推进校庆,以实际行动为校庆工作添砖加瓦,服务校友,服务学校发展,当好学校优秀传统和文化的传播者,彰显“公益校庆”的特色和上财人的情怀和担当。更以百年校庆为契机和起点,不忘初心,勇于担当,用实际行动扩大母校的影响力和美誉度,将自我命运与学校、国家命运紧密联结,争做胸怀理想、志存高远、勇立潮头的青年先锋。

百年上财,百年有你,涓滴成海,众木成林。百年校庆志愿者的队伍期待每一位上财人的加入!让我们以拳拳之心回报母校,共同见证荣耀时刻,谱写新的华章!


                                           上海财经大学学生联合会
                                                   2017年5月12日